Neuauflage ab Sommer 2016

Was ist eine Erwachsenenbläserklasse?

Erwachsene haben die Möglichkeit mit Gleichgesinnten ein Blasinstrument neu zu lernen- oder wieder auffrischen. Sie erlernen dies in Gesamt- und Registerproben und nie alleine - mit dem Ziel, innerhalb von ca. 2 Jahren in einen Aktivverein übertreten zu können und das nötige Spielkönnen bis dann mitzubringen.

Ab dem Sommer ist es nun soweit und wir starten in Roggwil mit einer Bläserklasse.

• 18 - 99 Jahre
  • wöchentliche Probe am Mittwoch von 20 Uhr - 21.30 Uhr -> erste Probe: Mi., _________
  • Probeort: Rondelle, 9320 Arbon
  • CHF 495.- Kurskosten/Semester
    CHF 180.- Instrumentenmiete/Semester
    CHF 30.- Unterrichtsheft (einmalig)
  • fachkundige und professionelle Ausbildner
  • Instrumente: Querflöte, Oboe, Saxophon, Klarinette, Fagott, Trompete, Waldhorn, Posaune, Euphonium und Tuba
  • Durchführung ab 15 Teilnehmern
  • TrägervereineJugendmusikschule Arbon-Horn, Musikgesellschaft Roggwil, Musikverein Uttwil, Stadtmusik Arbon und Musikverein Münchwilen

Informationsabende: ________ 2017 um 20 Uhr | St. Gallerstrasse 5, 9325 Roggwil

Haben wir Sie 'gluschtig' gemacht, dann melden Sie sich noch heute an - wir freuen uns auf Sie.

Möchten Sie genauere Infos? Die Ausbildungsbetreuerin, Janine Simbürger gibt Ihnen unter 071 422 21 22 oder info@musikverein-uttwil.ch gerne weitere Auskünfte.