Unser Musikpavillon kann gemietet werden ...

Suchen Sie einen geeigneten und praktischen Ort für Ihr nächstes Familienfest, den Geburtstag

oder ein Vereins-/Geschäftsanlass?

Unser Pavillon bietet:

• Küchenkombination mit leistungsstarker Geschirrspülmaschine und Kühlschrank
  • Geschirr für ca. 50 Personen
  • gemütliches Restaurant mit ca. 30 Sitzplätzen
  • grosser Proberaum für eine Gesellschaft mit ca. 60 Sitzplätzen
  • grosser Kühlschrank und Tiefkühltruhe
  • Mini-HIFI-Anlage mit AUX-Eingang
  • direkt am Bahnperron vom Bahnhof Uttwil (1 Gehminute Richtung Kesswil)
  • etc.

Parkplätze stehen in unmittelbarer Nähe zur Verfügung

Verfügbarkeit grundsätzlich immer, ausser an Anlässen im Jahresprogramm (Anfrage per Mail unter info@musikverein-uttwil.ch sehr rasch möglich)

Unser Pavillonwirt, Sepp Müller, steht Ihnen für Fragen unter 079 647 01 31 sehr gerne zur Verfügung - o
der melden Sie sich gleich direkt via unterem Kontaktformular - dort sind auch die Preise ersichtlich.

Musikpavillon Uttwil |

Fabrikweg 2 | 8592 Uttwil