Seit August 2014 arbeiten wir nun schon mit der Jugendmusikschule Arbon-Horn
im Musikunterricht und der Jugendmusik zusammen. Die Synergien und Netzwerke können so besser genutzt werden und die Schüler geniessen weiterhin professionellen und soliden Unterricht.

• Musiklehrer unterrichten weiterhin in unserem Musikpavillon Uttwil alle Musikschüler sowie die Jugendmusik
  • Instrumentenmiete wie gewohnt über den Musikverein Uttwil
  • Musiklager und Ausflüge mit allen Musikschülern aller angeschlossenen Musikvereinen
  • Auszeichnungen
  • Teilnahme an Solisten- oder Ensemble-Wettbewerben / Unterstützung Aufnahmeprüfung ins Armeespiel
  • Übertritt nach guter Grundausbildung in den Musikverein Uttwil

Haben wir Sie 'gluschtig' gemacht, Ihr Kind bei unserer Jugendmusik anzumelden und möchten Sie genauere Infos? Die Ausbildungsbetreuerinnen, Josefina Maissen und Janine Simbürger geben Ihnen gerne weitere Auskünfte unter: info@musikverein-uttwil.ch. Bereits entschlossen? Hier finden Sie den Anmeldetalon.

Medienmitteilung
Medienmitteilung als PDF